ALMA...


Alma pura que em mim convive,
Sempre existes no meu caminhar,
Alma forte, pois só tu sustentas,
Este corpo triste a pensar.

Tantas coisas que a mim tormenta,
Poucas coisas pra mim acalentar,
Alma livre sei que estais comigo,
Sempre atenta pra mim confortar,

O meu corpo agora está ameno,
Pois vieste me Purificar,
Alma pura cheia de bondade,
Em minha vida sempre estarás.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4640772
Classificação de conteúdo: seguro