Acrisolamento na lida

Com os olhos eu vejo o mundo
com o espírito vislumbro o infinito
em seu estado mais profundo
em seu momento irrestrito.

Há uma semelhança entre os estados
ocultos dos nossos olhos mortais
são pontos simples e ordenados
que nos guardam dos desejos abismais.

Enquanto a mente se perde em desejos
o universo a ela se esconde
mas quando a verdade infinita entrevejo
me mostra o invisível sua fronde.

E assim me acrisolo na lida
me tornando cada vez mais puro
pois é o meu trabalho nesta vida
tornar o mundo mais apuro