É PRECISO TER NA ALMA LEVEZA...

É preciso buscar o contato

A proximidade

E a integração com a natureza.

É preciso alimentar

Elevar o espírito

E tê-lo num estado permanente de nobreza.

É preciso buscar na vida o devido equilíbrio

A suavidade

E a singeleza.

É preciso buscar a harmonia

A poesia...

E ter na alma leveza !