NOS MEUS IDEAIS AMOR, PAZ, E POESIA

Nos meus ideais...

O amor, a paz

E a harmonia.

A delicadeza

A gentileza

E a cortesia.

Afeto e ternura

Doçura

E a alegria.

A bondade

A generosidade

E a diplomacia.

O humanismo

O companheirismo...

E a poesia !