= Instrumento =
Coloco-me sempre nas mãos de Deus
Pai Todo-Poderoso! Onipotente!
Somente Ele sabe do meu futuro
A mim apenas cabe agradecer
Buscando viver da melhor forma possível
Essa incomensurável dádiva
Que é o meu presente
Amando muito, sendo bom, fazendo o bem
Sei-me não perfeito
Mas Deus nunca me exigiu assim
Ele só pediu-me que eu sempre
Somente dê o melhor de mim
= Roberto Coradini {bp} =
03//01//2014