Despertar
Porque, estivestes adormecido no espirito
cambaleando sem rumo !
Mas nunca esquecestes os mandamentos,
nem os seus caminhos...
Contudo, o vento soprou forte e destemido.
Abalando as estruturas.
destelhando parte da cobertura,
que mesmo assim permanece de pé.
Enquanto teus olhos senhor.
Observam a conduta daqueles que pensam
estar esquecidos por ti,
providencias vestes para que haja troca.
Retirando as que ficaram encharcadas nesse vendaval,
onde as águas são tão somente expressão dos desalentos.
Mas longe estão o ataúde e a morte !
Para que se fortaleça a esperança envolta no espirito.
Enquanto esse se desperta lentamente...
Buscando a direção dos caminhos os quais destes
com apreço, deixando a livre escolha.
Para que encontre a verdadeira felicidade !
Honras e Glórias, sejam dadas a ti.
Louvores exultem o teu nome.
Porque vive e reina com plenitude ,
e abundancia de paz !
Teus caminhos, são retos e justo no amor.
E para sempre terás misericórdia
daqueles que o buscam
em espirito e verdade.