COLOQUE O JOELHO NO CHÃO
Se você anda triste desiludido da vida
Se está difícil e não tem saída a situação
Só tem um jeito de resolver isso
Ē colocar seu joelho no chão
E pedir ao Paí pra te orientar
Deus está esperando para te ajudar
Basta que você dobre seu joelho
Ele gosta de te ver a rezar
E assim com certeza Ele vai te ouvir
E sua oração vai atender
Seu joelho pode até se ferir
Mas seu coração vai deixar de sofrer
Seus problemas vão desaparecer
A tristeza vai embora e a alegria vai voltar
Seu coração vai se encher de paz
E da angustia vai se libertara
Poesia: M. Ednira P. dos Santos