Os Espíritos Ordenaram

Surgiu como uma ave de cores indefinidas,

após alçar vôo, oriundo de outra dimensão.

Desconhecida dos incrédulos em espíritos,

sorrateiramente pairou para uma reflexão.

Ao se desprender da matéria, na fase material,

seguiu vagando em meio a estranhas criaturas,

até que fosse definido o seu novo paradeiro

na imensidão, entre outras novas estruturas.

Assim como tantos outros espíritos, vagou

no aguardo de ordens suoeriores definidas,

determinando qual nova alma aincorporar,

se nesta ou naquela, dentre as inúmeras vidas.

Sem prévio conhecimento, cada corpo terá

sua missão designada, e um espírito acolherá.

Sem ter como alterar o ioncógnito jeito de ser.

Não conseguirá antever sua forma, sua vida,

viverá por uma causa já preestabelecida

repleta de obstáculos que a vida há de prover.

Fim

Escrita na madrugada do dia 01/01/2014.

Filêto
Enviado por Filêto em 02/01/2014
Código do texto: T4633901
Classificação de conteúdo: seguro