TOQUE O CORAÇÃO DE JESUS
Pise na grama molhada de orvalho
Porque faz bem pra você e te acalma
Toque no coração de Jesus
Pra melhorar a saúde da alma
Mas nunca pise no coração de alguém
Porque machuca e vai fazer sangrar
E esse alguém pra te ferir também
Vai te dar o troco e te ignorar
Pode ser um amigo ou um amor
A gente deve sempre tratar com carinho
Pois se assim não for pode acontecer
De se terminar a vida sozinho
Procure tratar bem as pessoas
E pra isso toque sempre de Jesus o coração
Entregue a ele sua vida porque
De luz Ele vai encher sua escuridão
De alegria vai encher sua vida
E sua alma de paz e bondade
Sua estrada com flores enfeitar
E seu coração vai encontrar a felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santos