Poesia - Nas asas do Vento

Poesia

Nas asas do vento

Me vi no infinito além do horizonte

Voando livremente nas asas do vento

Acariciando as nuvens que passavam

Ao alcance das mãos elas estavam

Rapidamente mergulhava no meio delas

Me envolvia entre nuvens e espaço vazio

Estranhei que não via ninguém além de mim

O meu coração batia ritmado com pressão

O võo além me deixava com emoção

Me senti suspensa como num jardim

Então me deixei levar pela sensação

De estar perto dos céus na imensidão

Feliz estava que cantei uma oração

Continuei voando além de mim

Só sabia que queria continuar assim

Tudo era lindo só não entendia

Por que isso acontecia comigo

Sonhei várias vezes em ter só para mim

Um lindo e meigo querubim

Que para sempre tomasse conta de mim.

Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 01/01/2014
Código do texto: T4632486
Classificação de conteúdo: seguro