Deus muda e continua Deus

Esta é a minha espiritual concepção.

Nunca compreenderemos nada sobre as indiferenças da humanidade. Interessante mesmo é saber que para o universo, Deus não muda, pois em latim Deus é Deus mesmo. Esta palavra é documentada desde antes de Cristo, etimologicamente, e não há mudança nem na mitologia.

Deus apenas é visto em diferentes graus pelos filósofos, teológicos, judeus, cristãos e muçulmanos. Mesmo assim, ele está para todas as raças e crenças, sendo o eternamente o mesmo Deus.

George Lemos
Enviado por George Lemos em 31/12/2013
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4631755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.