Sinais de Deus

Enquanto no corpo, sou parte do tempo
reflexo da força infinita do espírito
poder da vida, manifesto no atempo
de modo eterno e irrestrito.

Enquanto corpo, sou parte do espaço
preso na ilusão que ele mesmo cria
com a ilusão de vida e de cansaço
que o nosso ser eterno vicia.

Enquanto espírito, sou liberto e eterno
alcanço os mais altos patamares
pois sou parte ab aeterno
que vive e se expande aqui e alhures.

Enquanto criatura sou apenas um instrumento
que viceja entre os poderes do Pai
utilizando de meus pensamentos e sentimentos
entre Sua Vontade e Seus Sinais.