Redenção
Em qual Éden nos perdemos, em qual Jardim nos oprimiram?
Quantas cruzes já carregamos?
Talvez olhando para trás, pudéssemos ver nossos passos,
Através de tempo e das estrelas, entre a eternidade e os mistérios.
Talvez quiséssemos mudar as coisas...
Mas então saberíamos que tinha de ser assim.
Talvez nosso maior acerto viva entre nossos erros –
Sempre podemos escolher o caminho.
Pelos pregos e pelas lanças, pelas coroas e pelo sangue,
Novamente temos chance de viver lado a lado,
Num lugar que sabemos ser melhor.
Somos cegos cruzando o oceano;
Não acreditamos em destino ou sorte.
Misericórdia queremos e não a morte!
Pensamos em Teu sangue a cada pecado, sabemos ser culpados de tuas feridas.
A vida é luta tão dolorida,
Pior é o mar que tens, por nós, enfrentado.
Os cravos da dor em tuas palmas me lembram da minha carne e espinhos.
Nesses mares sei que não estamos sozinhos;
Na tempestade, nos conduz com terna, eterna calma.