Súplica
Senhor escuta a minha apelação,
Atende ao meu clamor;
Dá ouvido à minha súplica,
Que sai de lábios sofridos.
Que minha sentença venha de ti,
Teus olhos me perdoem,
Porque sou pecador.
Ainda que tu saibas
O que se passa no meu coração,
E mesmo que me examines; E proves...
Nenhuma malícia encontrará.
Minha boca não transgrida
Contra ti e que meus pés não vacilem.
Eu clamo a ti,
Porque sei que me respondes,
Inclina teu ouvido e ouve a minha palavra,
Manifesta a maravilha do teu amor.
Me salva dos meus agressores.
Refugia à tua direita,
Esconde-me sobre tuas asas,
Longe dos opressores
E dos inimigos que me cercam.