Em  cada momento meu, tem um espirito
Que  me aquece como a luz do sol, um
anjo que me toma e me protege e me
 aninha em suas asas
 
Em cada momento meu, eu me
Rendo a doces sentimentos
que guardo dentro do meu  “Ser “
 
 
Em cada momento meu, eu me encontro
Comigo mesmo no meu infinito e me
Deixo levar pelas lembranças esquecidas
Dentro do meu “Eu”
 
Em cada momento meu, me  lembro
Da minha adolescência tão bela e
 inocente, onde tudo era amor e felicidade
 
Em cada momento meu, me lembro
dos amores que marcou, e deixou saudade

em meu coração, mas que ainda embala meus sonhos...
Deval
Enviado por Deval em 26/12/2013
Código do texto: T4625766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.