Um lugar no tempo
Muitos têm uma segunda chance
A vida é única, mas alguns perdem noção.
Pensam viver duas vezes
Mas esquecem que a vida cobra sempre seu quinhão.
Tantas vezes vi
Pessoas com potencial entregues ao nada
Ao perderem referencial muito cedo
Aos poucos são entregues ao nada
Anjos e demônios
É relativamente simples sentir a natureza de cada um de vocês
Aqueles que desde cedo viveram nas sombras
Na segunda vez vivem como se fosse a primeira vez
Um lugar no tempo
Local onde a existência brilha toda vez
A historia volta brilhar
Porque lá as coisas acontecem ou fazem acontecer
A vida e tudo mais explodem pelos poros
As batalhas, perdidas ou não, são todas vívidas.
O que se aprende sempre conta, nada se arruina.
Mesmo as perdas são lições a serem aprendidas
Neste lado, a vida faz sentido.
As sombras fazem parte do passado
Muito se aprende, lições futuras são extraídas.
Solto no tempo, porém sempre lembrado...
Manoel Cláudio Vieira – 26/12/2013 – 06:07h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia