A PRECE
A prece do aflito
A prece do agradecido
Aprece do que sofre
A prece do que sorri
Todas elas fazem Deus sorrir
Todas elas chegam ao Pai
Nenhum esforço se esvai
Todo clamor é percebido
Mesmo no sofrimento
Mesmo no silêncio da dor
Até a boca calada é amparada
Ninguém fica sem o seu amor
Do homem ao anjo
Da pedra ao cometa
Da gota ao oceano
Do grão de areia ao deserto
O amor de Deus sempre está por perto
A nos orientar, amar e amparar!