+ FÉ +
Não desanimeis
Pelos problemas vividos,
Pois tudo é regido,
Pelas vontades do PAI.
Por isso orai, agradecei por tudo,
E terás um mundo...
Um mundo de PAZ.
Também buscai,
Agir da caridade,
Porque na verdade,
Te confortará.
Não se deixe abalar,
Tenha muita fé,
Pois se DEUS quiser, e como ele quer,
Tudo irá melhorar.