CAPELA

... e o bucho da terra se abriu,

e a ferida não cicatrizou,

ninguém viu quando o anjo caiu,

nem mesmo quando o sangue estancou.

as portas do céu se fecharam,

e o mar evaporou.

se fosse ainda a vida,

o mesmo assombra a verdade,

seu semblante em tristeza de mim

fria e casta saudade.

tu negaste três vezes meu nome

por amor da maldade.

procurar um planeta que eu possa habitar

esquecer a certeza, que você...

mais alto que as estrelas

o sol parar de brilhar...

nesse mar de incertezas, que você,

um dia vai voltar.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 23/12/2013
Código do texto: T4623340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.