SONHO DE VENTO

Sonhei que era vento , eu entrava em qualquer fresta

passeava por ilhas e florestas

empurrava as chuvas

pras terras áridas

trazia o perfume das mulheres nuas

para os homens sedentos de amor

Eu sonhei que era vento...

Assoprei versos de um soneto nos ouvidos do poeta

Sequei as lágrimas de mulheres sofridas

e quem estava a beira da morte

eu fui o sopro de vento que trouxe vida

Fiz muita algazarra , fiz muita folia

sendo o vento da alegria

brinquei com crianças

de noite e de dia

Também fiquei nervoso com roubos mentiras e trapaças

virei vendaval virei ventania em fúria

destelhei casas derrubei muros

deixei a maldade no escuro

Aí encontrei o amor da minha vida

eu fiquei suave

eu virei brisa

de fim de tarde

Acordei sem perceber que eu tinha sonhado

eu morava num sobrado

eu pensava que era um vento de verdade

Abri a janela pensei que podia voar

e como um vento

me joguei no ar

morri no chão

disseram que eu cometi suicidio

eles não sabiam desse meu sonho de Ícaro

Me espatifei no chão mas minha morte

não foi em vão

agora vivo outra realidade

eu sou um vento da espiritualidade