ARREPENDEI-VOS
No mundo eu quero a PAZ,
Que reine em todos os cantos,
Que o homem seja capaz,
De construir o seu canto,
E que perdure o encanto
No coração do sagaz,
Que ele seja incapaz,
De maltratar um irmão,
Que assim reine o perdão,
No coração dos aflitos,
Que se dizime o conflito,
Gerado entre as nações,
Que se amem os corações,
Dos que semeiam rancor,
Que corram em busca do AMOR,
E vivam em alegrias.
Que esqueçam as fantasias,
Que esse mundo oferece,
Pois aquele que não obedece
As escrituras de Deus,
Viverá sempre no breu,
No mais obscuro abismo,
Por isso é que rabisco,
Essas palavras de conforto
Para que saiam do fosso,
Os que vivem no degredo,
Mas eu digo que o segredo,
De viver em harmonia,
E saber no dia a dia,
Externar a gratidão,
Agindo da CARIDADE,
Pois nem todas as bondades,
São vindas do coração...
Orai meus caros irmãos,
Arrependei-vos do mal
Vivei na PAZ do SENHOR,
Que perdoa o pecador,
De uma forma cabal.
29/08/2011