*5161*DEUS*E*A*MULHER*
*DEUS*E*A*MULHER*
FIZERAM TUDO NO BEM QUERER
FIZERAM PELO PRAZER
DE VER O COMO O MUNDO IA FLORESCER
DEUS DISSE PARA A MULHER: VOCÊ AJUDARÁ ELE A CRESCER
ELA SE ESPANTOU E DISSE PELO AMOR DE DEUS MEU SENHOR
ME LIVRE DISSO POR FAVOR.
DEUS DISSE PELO MEU AMOR NÃO LHE LIVRO QUERO VOCÊ TENDO SEUS FILHOS E SENDO DENTRE TODAS A DE MAIOR BRILHO.
MAIS SENHOR COMO SERÁ ISSO? ATRAVÉS DO PARTO NORMAL NÃO MUDARÁS SERÁ ASSIM DE HOJE ATÉ O FINAL.
MAS É MUITO DOLORIDO. FILHA DESSE JEITO IGUALARÁS A MIM.
SEM SER DESSA FORMA TUDO EM VOCÊ DEFORMA
E NÃO MUDE NADA QUERO VOCÊ NA MINHA FRENTE DE CARA LAVADA
ASSIM QUERO E ASSIM SERÁ FILHA MINHA
VIVA NESSA LINHA
QUE É FININHA
SERÁS MENININHA
SERÁS MOCINHA
SERÁS MULHERZINHA
SERÁS VELHINHA
NUNCA FICARÁS SOZINHA.
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,22,12,2013