Homenagem a Igreja Adventista do sétimo dia
Se o mundo fosse adventista
Se tudo fosse mais do que crer
Formava uma pintura no céu
A fonte de esperanças a crescer
Não mataria, nem desobedeceria
A quem tudo ensinou tudo isso
E contudo ainda levaria
Para sempre a sabedoria de Cristo
Se tudo fosse adventista
A alegria nascia mais cedo
A noite era um recanto de paz
A fé, era a força, um rochedo
Cada manhã um caminhar
Uma paz de quem vive a crescer
A alegria em ouvir Deus falar
Sétimos tempos de tantos desejos
Tantas almas querendo um lugar
Um sol diferente mostrando a verdade
Deus em tudo em primeiro lugar.