A VIDA INFINITA

Na insanidade, em profunda dor

Ela viu partindo, quem muito amou,

Inconsequente e tomada de furor

Em luto, com um tiro se matou.

Em mundos de sons e brilhos jamais vistos

De arrepios e perfumes sem igual

No crescimento de cada espírito

Em processo individual

Agora novamente se juntam,

Encontro fenomenal !

Ele que atendia por Amor,

Ela que era chamada de Paixão,

Alcançando um tempo perfeito

Aonde não cabe ilusão

Agora são só... AMOR!

E esse é o destino de toda alma humana!

Autor: Edson Leite