DESEJO SEM RAÍZES
Deus criou o homem e a mulher para na cumplicidade casarem
E a sociedade influencia apenas pelo instinto se acasalarem
Então aqueles que se levarem por ela com seu objetivo
Irão construir também outro casamento distorcido
Por um sistema big brother que dita comportamentos
Manipulando nas formações dos relacionamentos
Porque seu papel é investir em um apelo sexual
E assim vai formando seu protótipo de casal
E nesse cenário é produzido o casamento
Sem colocar profundidade no envolvimento
Aprendem que o desejo sexual é a maior paixão
Responsabilizando o sexo de sustentar sua relação
E sem noção que casar além de especial é sagrado
Desvalorizam o que devia antes de tudo ser planejado
E justamente por empobrecerem e banalizar a sua união
Quando acaba o apetite sexual se dissolve junto à relação
E assim muitos apenas por impulso e infantilidade
Seguem os padrões oferecidos nesta sociedade
Agindo sem pensar depois nas conseqüências
Só sofrendo despertam suas consciências
Isso quando for possível recomeçarem uma nova vida
Se filhos ou outra situação não lhe proibirem outra saída
Mas aí nasce uma pior alternativa ficarem juntos se traindo
Gerado por uma relação que sem companheirismo vai falindo
Cristo me inspirou o poema que serve a todos de alerta
Para ser analisado antes de casar se o outro lhe completa
Agindo assim o sexo não vai gerar mais um casal superficial
Por que casamento deve ir mais longe que frágil coito sexual