Distância

A ordem, direção e constância

Prioridade que aumenta a distância

Qual estúpida burrice que emana

Da mente e coração que se engana

A verdade é atraiçoada pelo prazer

O egoísmo que destrói a união

Talvez um dia possamos entender

Quão doce e suave é a comunhão

Sujo e distante, pobre e carente

Longe do olhar, do amor que constrange

Sem rumo e sozinho, o escuro amedronta

Na sombra da morte a mesma se apronta

Mas a esperança se renova

Ante a graça e amor do Pai

Com seu sangue Ele nos lava

Renova a vida e nos traz paz