Compaixão

Sei que sou uma migalha aos teus pés

E minha fé parece tão pouca

Mas Te olho todos os dias

Sei que não vivo te adorando

corro das igrejas com pessoas

muitas vezes traiçoeiras

Mas te vejo nos dias que ela esta vazia

Converso contigo amigo e me ouves com tanta

atenção, mesmo eu pirando, errando

Ainda tens compaixão por mim

Lá eu choro e te peço perdão , agradeço

Tenho andado perdida, sem caminho certo

Te encontro na beira do mar olhando-me nos olhos

Não me condena, apenas me abraças forte e me beijas a testa

Não necessito de religião pra ter Deus no meu coração...

Escrevi inspirada na música:Whitney Houston - I Look To You

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/12/2013
Código do texto: T4615815
Classificação de conteúdo: seguro