OBRA DIVINA

Liberto meus fantasmas

me liberto dos medos

sou puro d alma

não tenho segredos

Ando coberto de paz interior

irradio algo mais

sou filho do amor

amante da paz

Vivo esse momento mágico

sai da ignorância

nesse universo são um astro

um átomo cheio de esperança

Sou homem

sou criança

sou poeta

sou luz

sou uma obra de Jesus