AMOR UNIVERSAL
Às vezes, na vida, sofremos perdas e decepções,
Mas não podemos nos deixar vencer por elas.
Pense positivo e mude o disco de sua mente;
Enxergue nesse instante o quanto a vida é bela.
Deixe a tristeza inútil de lado.
Preocupe-se menos e viva mais, bem mais.
Seja feliz, a decisão é sua!
Sintonize seu coração com a alegria e com a paz.
A você que é criança e fica triste
Por não ter aquele brinquedo que gostaria,
Você tem o sol, as flores e tem Deus;
E tudo isso não é mera fantasia.
Não fique triste ou culpe seus pais por tudo;
Eles vão te dar o que tiver aos seus alcances.
Agradeça a eles o pouco que você tem;
Todos nós necessitamos de uma chance.
Assim como você já fui adolescente.
Tudo que eu queria era que alguém me entendesse,
Mas a maioria das pessoas não querem nos ouvir
E por nós não demonstram nenhum tipo de interesse.
Mas não deve ser por esse motivo
Que devemos nos sentir revoltados.
Precisamos expressar claramente nossas ideias;
Necessitamos de amar e precisamos ser amados.
Todos somos filhos de um só Deus,
Ligados e unidos por esse Amor Universal.
Somos elos de uma corrente infinita,
Somos destinados a uma vida imortal.
Quanto a você que é papai ou mamãe,
E está cansado do trabalho, dos filhos e da vida,
Lembre-se de que nada é por acaso
E que pra tudo sempre há boa saída.
Não se preocupe em dar para seu filho
Tudo aquilo que ele sempre deseja.
Preocupe-se em dar-lhe amor e respeitá-lo,
E deixe-o ser quem quiser que seja.
A você vovô ou idoso, saiba que
Não ficamos velhos, mas experientes...
Para colhermos o fruto do amor
Necessário é que plantemos sua semente.
Nós não podemos nunca abandonar
Nossos idosos e nossos velhinhos.
Eles precisam, assim como todos nós,
De muita atenção e de muito carinho.
E você que já partiu para outra esfera
E fisicamente se afastou de nós;
Eu sei que continua muito vivo...
E que ainda sente e ouve a minha voz.
Também entendo que muitas vezes
Sente minha falta e quando pode vem me ver.
Eu também sinto muita saudade sua
E por isso jamais irei te esquecer...
Autoria: Sidney