SANTUÁRIOS
Considero-me uma pessoa cristã
e, como tal, sinto-me bem em
santuário.Santuário no conceito
religioso, é um local sagrado, para
onde os peregrinos de diversas
regiões se encontram por devoção.
Geralmente, possui objetos que
são simbólicos, usados no culto.
Para certas denominações religiosas,
estes objetos são imagens ou então
relíquias. Em geral, os santuários do
antigo testamento, foram erguidos
quase sempre em lugares altos,
ligados a alguma manifestação divina,
como no Monte Horeb. A tenda da
Arca da Aliança era um santuário
nômade.Gostei muito de conhecer,
em Santo Amaro, o santuário em que
padre Marcelo atua, ele nos dá uma
calma, uma serenidade, uma espécie
de comunhão com Deus, uma ternura
tão boa e profunda, que nos eleva e
cura os males de nosso espírito!