*5142*ACEITA*UM*DESAFIO*

*ACEITA*UM*DESAFIO*

FAZER A SUA VIDA DEIXAR DE SER UM FIO

FAÇA QUE A MESMA SEJA DA DINAMITE O PAVIO

ACEITA UM DESAFIO MUDAR A SOCIEDADE

VIVENDO NA INTEGRIDADE

AO INVÉS DA FALSIDADE

ACEITA UM DESAFIO AMAR

SEM PARAR

PARA DEUS ALEGRAR

ACEITA UM DESAFIO FAZER TUDO COM VALOR

FAZER O FRIO VIRAR CALOR

FAZER TUDO COM ESMERO GERANDO ESPLENDOR

ACEITA UM DESAFIO SEU DESTINO TECER

SUA VIDA TUDO VENCER

DAS SUAS LUTAS VER UMA ROSA NASCER.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,15,12,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/12/2013
Código do texto: T4613290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.