ESCREVER UMA NECESSIDADE DA ALMA...

Escrever para mim...

Me envolver

Com o universo das palavras;

Registrar

As minhas impressões de mundo

De vida

E de maneira diária;

É algo que vem de dentro

É alimento...

E uma necessidade da alma !