NIRVANA

Acho que alcancei o Nirvana

eu vivo um êxtase pleno

Não sinto raiva

estou sereno

pára sorrir

não necessito mais dos bens materiais

Pra ter sucesso eu não preciso de dinheiro

Pra sentir prazer eu não preciso de sexo

Minha alma se libertou ela deixou

meu corpo na terra

pois ele ficou viciado nos prazeres mundanos

Minha mente está voltada pra positividade

eu viajo nessa liberdade

deixei meu corpo na cama

eu alcancei meu Nirvana