PROCURE SER PRIMEIRO UMA PESSOA DE VALOR...

Antes da busca do sucesso

E da fama

Seja aonde for;

Antes dos títulos

Do status

E das hierarquias

Aonde quer que você chegou;

No ser humano que é você

Primeiramente procure ser...

Uma pessoa de valor !