Crer
Lá no céu ou em outro plano
Não material, espiritual
Além, muito além
Da evolução da mente humana
Existe uma razão
Pra toda essa escravidão.
Seja qual for a religião
Fé, crença, intuição
Na dimensão da visão
Só existe uma missão,
Crescer, crescer
Renascer, aprender...
Evolua, vá a lua
Mais do que possa alcançar
Mais, muito mais
De onde possa chegar
Aí está o aprendizado
Aí está seu lugar.