VIDA NOVA
Chuvas são lágrimas sobre nós
Sobre a terra que nos constrói
Jardins sem fim de tantas belezas
Mares abertos da natureza...
Azul sem fim de um céu sobre nós
De um infinito que sempre destrói
A finitude de aparências
Que sobre nós falam as ciências...
Fantasmas invisíveis em nós
Em nossa mente são como nós
Que não se desfazem, só com a crença
Mais, muito mais que fé com que vença...
Preciso é reuni-la à razão
Ao mundo da ciência então
Para descrença calar a voz
E desfazer-se dentro de nós...
E nosso mundo ser mais feliz...
Em pleno espírito e verdade
Possamos ver a realidade
De uma vida nova e sem fim...
Autor: André Pinheiro
17/11/2013