Luz Eterna
O Espírito do Inquieto eu Clamo!
As imagens que refletem o choro assim nesta prece eu chamo.
Em nome do poder que se espalha como Luz.
Eu chamo a alma que pisou após morrer e em um corpo levitou.
Eu chamo todos os endereços onde ele,sua mãe e seu pai possam o invisível ver e segurar.
Por todos que preservam a vida que mora em seu corpo da maneira mais nobre que se pode cuidar.
Vamos desarmar a opressão e abraçar a igualdade junto daquele que o Criador cuidou para representar a humanidade.
Para orar na religião do amor universal.
Pelo espírito que perdoou e perdoa a nação.
Oremos pela vida que se encontra nesta mundial multidão desde a criança até o ancião.