MEU LOUVOR AOS POETAS E À POESIA...

Aqui vai a minha reverência

E com toda a alegria.

O meu louvor e anuência

E em todos os dias.

No que me é fecundo

E em qualquer lugar do mundo...

Aos poetas e à poesia !