QUEM PODERÁ MELHOR TRADUZIR SENÃO OS POETAS

Com sua sensibilidade

E criatividade

Quem de nós

Então poderá

Melhor traduzir as coisas:

O amor

A dor

E com palavras seletas.

Traduzir a tristeza

A alegria

A lágrima

O sorriso

A solidão

Naquilo que se versa.

Os sentimentos do mundo

A alma humana

A vida

E a beleza de tudo

De maneira repleta.

Quem poderá:

A tudo isso

Melhor traduzir

E assim exprimir...

Senão mesmo os poetas ?!