DEUS NÃO PRECISA DA GENTE
Quero te dizer algo importante
Deus nunca precisa da gente
Mas nos Dele sempre precisamos
Por isso muitas vezes nos o procuramos
Ele sabe da nossa vida
E também do que estamos a precisar
Mas espera que o procuremos
E no seu tempo Ele vai nos dar
As vezes Ele mos chama pra ver
Se estamos atento ao seu chamar
Não é porque precisa de nós
Mas é somente para nos testar
Quer que a gente venha servi-lo
Não por uma necessidade
Mas para nos dar um privilegio
E porque quer ter nossa amizade
Seu amor por nós não tem limite
Está sempre perto a nos proteger
Se o tivermos sempre no coração
Será bem melhor nosso viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos