DESPEDIDA FINAL
Sufoco no peito.
Dor que expande.
E a garganta grita
Ali no leito.
Suor excessivo.
Falta oxigenio
É dor que tenho.
Coração infarta.
E a dor mata
O sorriso e a esperança.
Sinto o desmaio
Ouço a voz de quem amo
Mais não posso voltar.
Vejo a luz que me guia.
O caminho alumia
Eu preciso seguir.
Aqui não há dor
É leve o caminhar.
Oh minha filha
Precisa se acalmar.
Deves aceitar não dá pra voltar.
Sigo feliz o novo caminhar.
Nasci pra amar e acreditar.
Sonhei, amei e acreditei
Temi e tremi diante da força
Força que determina
O fim e o começo.