A vida, o amor e o artista
E assim vou pegando carona no tempo...
Pensando, lembrando e esquecendo
Tudo, ora, que por mim passou.
Levo comigo histórias e sentimentos
Que nem mesmo o mestre tempo,
Nas nuances de seus acontecimentos
Da memória me arrebatou.
Sou, porventura, um conjunto de saudades,
De alegrias, tormentas e vivacidade
Que desenha n’alma o que por mim restou...
E assim vou aprendendo por essa trilha
Que mais do que a moldura está o que se pinta...
E que o presente chamado “vida”
É obra do maior artista... desse Deus tão criador.