UM POUCO DE POESIA PARA A VIDA VALER A PENA...

Um pouco de poesia...

Para alimentar a alma

E a fazê-la suave

E a fazê-la serena.

Um pouco de poesia

Para seguir em frente

Com singeleza

Com leveza no ser

E viver a vida de forma plena.

Um pouco de poesia

Para não perder o encanto, a magia...

E fazer a vida valer a pena !