Sempre comigo

Quando olho os caminhos que trilhei, descubro que em todos eles eu tropecei. Porém, levantei e continuei.

Cada passo que dei, descobri que não podia ser apenas eu a caminhar sozinho…. mas alguém, que não podia ver, estava comigo.

Todos os momentos de tristeza eu chorei e sentia sempre que alguém me enxugava às lágrimas.

Em cada dor que dilacerava o meu ser, eu sentia que alguém me curava com o bálsamo do refazimento.

Nas noites escuras de minha vida eu sentia que uma luz, mesmo que distante, me iluminava.

Tantos foram os caminhos que percorri sem que não sentisse o frio, mas alguém estava comigo e eu não me sentia só.

Qual amigo invisível tu participavas comigo de todas as tribulações que eu mesmo procurei, por ignorância.

Ao invés de te dar a mão eu deixava de lado tua ajuda.

Chore, senti dor. Amargurado, foram os dias que vivi longe de ti.

Agora, sinto novamente as tuas mãos me puxando para perto de ti e, com sorrisos e abraços, me acolhes em teu seio de ternura.

Em festa, participas de novos dias de muita esperança e convívio com novos e velhos companheiros que continuaram os seus caminhos, sem jamais se esquecerem de mim.

Obrigado, Senhor, por mais uma chance de vida.

Poema psicografado

Médium: José Geraldo de Oliveira

Espírito: Ricardo

J G Olliveira
Enviado por J G Olliveira em 03/12/2013
Código do texto: T4597704
Classificação de conteúdo: seguro