TODOS OS DIAS É PRECISO ENCONTRAR O SENTIDO DA VIDA...

Todos os dias...

É preciso reinventar-se

Renovar-se em si mesmo

E a chama acesa na alma

Fazer-se mantida.

É preciso renovar-se no amor

No sonho

Na fé

Na esperança

E seguir em frente

Na estrada a ser percorrida.

É preciso ter horizonte

E não perder o encanto

A magia

A poesia...

E assim encontrar o sentido da vida !