MESMO SEM NOS CONHECER OS POETAS TRADUZEM NOSSA VIDA...

Os poetas...

Com sua sensibilidade

E com sua criatividade

No dom

Na beleza

No poder da poesia

E na expressão da sua voz;

Têm essa linda capacidade

De mesmo sem nos conhecer

Na arte que é construída

Traduzir assim a vida...

De muitos de nós !