CADA DIA QUE AMANHECE É UMA FOLHA EM BRANCO...

Cada dia que amanhece

É uma folha em branco

Na Linha do Tempo

E no seu transcorrer.

É um presente do Criador

No tempo chamado Hoje

Na sua infinda trajetória

E cuja história...

Nós vamos escrever !