UM POUCO DE LOBO E UM POUCO DE CORDEIRO...

Um pouco de cordeiro

E um pouco de lobo

Dentro de nós carregamos.

Um pouco de Levita

Um pouco de Sacerdote

E um pouco de Bom Samaritano.

Temos o Bem e o Mal

Em potencial

E enquanto seres humanos.

E vai então sobressair

Aquilo que em nosso existir...

Nós formos diariamente cultivando !