Tristes Ilusões

Tristes ilusões

Honoráveis senhores do belo mundo

Esfalfam-se e perdem suas vidas atrás do metal imundo

Deixando de lado a beleza da vida

Lançando-se numa agonia comprida

Perdem suas almas e voltam a se encontrar quando já se acham moribundos

Valorizam somente sua carne putrefável

Suas consciências pelas riquezas e prazeres são carcomidas

Espectros distorcidos de um criador inefável

Presas prediletas das sombras malditas

Trocam o que têm de melhor por algo imprestável

Fazem de sua alma imortal uma purulenta ferida viva.

Sois luz!

Isso nos disse o Filho Divino

E tempo se esvai sem mudança significativa

Que transforme nosso viver peregrino

Numa jornada assaz positiva.

Nessa caminhada nada temos

A não ser a experiência vivida

Inexoravelmente separados de nós mesmos vivemos

Uma ilusão material e suicida

“Ser ou não ser” eis a questão em que nos comprometemos

Não somos donos, mais alunos e professores dessa escola progressista.

Destruímos e profanamos o que se deveria amar de forma distinta

Erros pelos quais com certeza pagaremos

Preço justo a pagar pela liberdade irrestrita!

David 30/11/2013 21:52

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 30/11/2013
Código do texto: T4593636
Classificação de conteúdo: seguro