Deus existe 

Quando me vejo perdido
Sem ter um rumo pra seguir
Quando me vejo caído
O seu amor posso sentir.

Quantas vezes, Ele vem 
E me pega pela mão
E logo sinto também 
Sua presença no coração.

Pela fé eu posso afirmar 
Que Deus existe 
Ainda que tenha pessoas que insiste
A sua existência negar.

Prova de sua existência me deu
Principalmente nas horas de dor
Eu senti seu calor no coração meu
Acolhendo-me com seu amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/11/2013
Código do texto: T4593407
Classificação de conteúdo: seguro